Не влюбляйтесь, девченки, в поэтов!

Не влюбляйтесь,девченки, в поэтов!
В их игривую резкость строки,
Не влюбляйтесь в красивые рифмы
И стихи о наивной любви.
Ведь они только с виду романтики,
А внутри отработанный план
Они просто хотят ****ься
Расставляя стихи как капкан
Вы порхаете к этому свету
Словно беглый в ночи мотылек
А потом свои нежные крылья
Обжигаете об уголек
Их приветливого красноречия.
Не влюбляйтесь, и только поэтому,
Да простят меня люди те,
Что считают себя поэтами
Я не ради разоблачения
И не с целью кого то задеть.
Это очень эгоистично,
Но писал я в основном по себе!


Рецензии