Люди не умеют расставаться

Люди не умеют расставаться
Разлюбили - уходи!
При потере начинают спотыкаться
И возвращают старые мешки!
Вспоминают милые моменты,
Хотя не убегают счастье где...
Но почему то думают, что это
Сможет вновь разжечь огонь в себе.

Люди не умеют расставаться,
Слишком уж боятся быть одни!
Вновь решают смелости набраться,
Гордо через гордость переступив
Опять идут по старому пути.

Люди не умеют расставаться,
Прошлое не в силах отпустить.
От счастья нет желанья отвернуться,
Так если есть потребность - уходи!
Навсегда бежать в нирвану,
Если мысль о конце пришла.
Не зарастают швы от старой раны,
Только ускоряется старенье
И смерть души уже недалека.

Люди не умеют расставаться...
И бегают по кругу не любви.
Люди не умеют расставаться...
Уходя, прошу, на век уйди!


Рецензии