Мне нагло врали про любовь

Мне нагло врали про любовь
И я ее искал.
Фонтаном бьет из сердца кровь,
Судьбы услужливый оскал
Застыл в пространстве между стёкол
И давит мерно на глаза,
И сотни улиц одиноко
Ползут,как по щеке слеза
Блестит,глухого горизонта
Все линии уже известны,
И жизнь в трехмерном обьективе
Вдруг стала так неинтересна.
Так захотелось вдруг проснуться,
Открыть незыблимую явь,
Что мной была давно забыта
И брошена на дно канав.
Пусть! безрассудно погибаю,
А надо мною облака
Ползут.куда?не понимаю...
Я лишь надеюсь,что пока...


Рецензии