И снова пустые страницы...

И снова пустые страницы
И вновь холода за окном
Опять улетели все птицы
Покинули свой родной дом.
И снова замерзшие пальцы
Дрожжит авторучка в руках
И буквы танцуют сальсу
На белых бумажных листах.
Подо мной расстилается город
Зарей по асфальту скользя
Я утро встречаю стихами,
Ведь мне подругому нельзя.
Ведь мне невозможно иначе
Описать серпантины дорог,
Что вытоптаны до белых пятен
Миллионом невымытых ног.


Рецензии