Интрига

И в полупустом вагоне метро
Где стук колес отражается пульсом
Я ехал домой уже пьяный в говно
Всерьез заинтересованный доллара курсом
И лица людей выражали усталость
Разглядывая на стенах вагона рекламму
Ведь каждый хотел ну хоть самую малость
Побыть героем своей мелодрамы
Что крутится часто в сакральных участках
Мозговых процессов в лобных долях
А я же сидел с улыбкою высокомерной
Музицируя под энным количеством алкоголя
И вот,проезжая какую то станцию
В открывшиеся двери зашла приличная девка
Знаете,не та, что любит моду иностранную
А наоборот,и на голове у нее была какая то яркая кепка.
Я ей сказал ты мне вчера приснилась
И сегодня я очень рад тебя встретить
Она посмотрела на меня и улыбнулась мило
Так,что ее заинтересованности нельзя не заметить
Потом мы с ней заобщались нехило
Про красоту ее ног,про Иисуса и Будду
В конце поездки я выпалил что то из серии
Что её глаза я теперь никогда не забуду
Выйдя из подземки я предложил пойти выпить
Дело было на какой то из конечных станций
Она отрицательно головой покачала
Сказав, что у неё с собой камня грамм пятнадцать
Шокированный таким поворотом событий
Ей респект выразил,целовал страстно руки
А она в процессе этого прелюбодеяния
Издавала нежные эротично-тихие звуки
Потом мы долго смотрели на звезды
Отдавая полную свободу воображенью
Угадайте, какой момент упущен
В пожелтевшем стихотворении..,?


Рецензии