Трафарет

Чьи то чужие понятия
Ты,наложив трафаретом
Мыслить пытаешься трезво
Границы сознания где то
Мы отличать не умеем
Из сотен оттенков эфира
Мир ли от нас зависит
Или же мы от мира?
Помнишь ту пустоту?
Где ты тогда находился
Снились чужие лица
Или же ты им снился?
Жизнь или чей то глянец
Брошенный в пропасть цветочек
Остаток в конце предложения
Из трех пресловутых точек...


Рецензии