Радости среднего класса

Ты после рабочего длинного дня
Уже не способный на глупые шутки
Устало идешь,надежды тая
К дешевой но услужливой проститутке
Чтоб выложить душу и стопочку денег
Что недавно еще назывались зарплатой
Ты идешь с улыбкою грустной
Но в поедвкушении сладком.
Знакомый район,тот двор и подъезд
Который без домофона
Всё уже наизусть,ведь ты несколько лет
Постоянный клиент того дома.
По лестнице тихо на третий этаж
Но что?состояние комы!
Отчетливо были за дверью слышны
Знакомые сладкие стоны.
И плюнув под ноги
-Ну что за денек?!
Когда наслажусь я спокойствием?
Ты ставишь себя наверно вторым
В очередь за удовольствием.
Судьба такова,поиграть она любит
Выносит вечное в массы
Ведь будут всегда актуальны
Радости среднего класса.


Рецензии