Красота

Красота. Вот она красота
Разлеглась на чуть смятой постели,
Мы волненье с тобой одолели,
Сняли муки земные с креста.

Тишина. Даже страшно дышать,
Воздух вязкий, свечение тела,
Ты так долго стеснялась, терпела...
Но сдалась. Согласилась летать.

Нагота. И себя не сдержать,
Руки тянуться к нежным изгибам,
Но ты сразу шепнешь: "Все. Погибла."
Я боюсь огорчить, испугать.

Вот и он. Поцелуй. Вот черта.
Души здесь повенчаются с телом.
Наслажденье дойдет до придела.
И прольется сквозь нас красота.


Рецензии