Верхняя полка

Поезд,верхняя полка и рифма-
Что ещё нужно поэту?
Облака,что куда то летят,
И деревьев седых силуэты
Вот диаграмма оконных проемов
Известная каждому путнику.
Движется поезд из города в город
Подобно небесному спутнику.


Рецензии