Мир

Я слышал, что мир это сточная яма,
Помоему это ****еж!
Луна в черно-белое небо
Втыкает заточенный нож.
И криком с груди вырываясь
По телу пройдется волна,
У вас не найдется свободы?
Я дам вам пустые слова.
Я дам вам немного надежды
О призрачном счастье,смотрите!
Сегодня вы главный герой,
А завтра вы просто зритель
Программы на чьем то канале.
И руки трясутся от злости,
Что скоро ты будешь дома,
Но просто,обычным гостем.


Рецензии