Какого это?
Хорошие ли ты видишь сны?
Не мучают ли тебя ночные кошмары?
Не душат ли слова, которые на воздух бросил ты?
Не хочется ли спрыгнуть?!
Не хочется ль разбиться от тоски?!
Ты мне предательство оставил как наследство!
Ох, лучше бы, поверь, лететь с крутой горы!
Какого это, просыпаться на утро,
Зная свои грехи,
Зная, что другие ранены
От осколков твоей лжи?!
Какого это, улыбаться искренне,
Зная, что других оставил в тени?
Какого это, молиться дьяволу,
Притворяясь святым?
Спи пока, спи, мой сладкий,
Печали бросив во тьму...
А если уж так надо,
Бумеранг долетит и в аду!
Свидетельство о публикации №115100704491