Санкт-Петербургское небо

Я действительно очень скучаю
По подъездам до боли изученным,
По трамваям,набитым людьми
С видом чертовски измученным,
По проспектам и тротуарам,
По домам,друг на друга похожим,
По родному асфальту дорог,
И по улице Думской тоже.
Фонари мне не светят в окно,
И таксист не подкинет до дома.
Я действительно понял одно:
Я скучаю по спальном районам!
Попытаюсь писать между строчек,
Вроде всё хорошо,но мне бы
Увидеть хотя бы кусочек
Санкт-Петербургского неба.....


Рецензии