Тридцать три

  Листья кружатся осенние
  Тихо ложась на асфальт.
  В вере моё есть спасение
  Уверовать в Господа каждый рад.

  У кого-то жизнь не сложилась,
  У кого-то счастья полный
  водопад.
  Лето вдаль куда-то скрылось
  И не вернуть его уже назад.

  Осень.Дожди,холод и туманы
  Деревья облетают все к зиме.
  Господь,благословение на
  счастье дай мне
  Незабывай,прошу я,обо мне.


 


Рецензии