Сердце хардкор играет

Сердце хардкор играет
Пульсом по телу стуча.
Как трудно порою бывает
Выразить чувства в слова.
Глазами в глаза, а мысли
Собрались в единый пучок
И снова я чувствую телом
Сердца свирепый толчок.
И словно пустыня сахара
Моя голова изнутри
Неверишь?!а я ощущаю
Песчаной бурю вдали.
И вот пред тобою в смятении
Несу окоянный вздор,
Как трудно порою бывает,
Но сердце играет хардкор.


Рецензии