5. Голуби...

Сб. Странная Тетрадь...Е.А.Ю

5. Голуби...

Голуби сядят на фонарях,
Лето осени дорогу уступи,
Пролетело Наше лето вдруг,
Желтые опавшие листы...

На деревьях Зелени со всем
Мало - это виноват сентябрь,
Так природу хоть чуть чуть, но
Жаль...засыхает лета каравай...

Может быть разбухнут от Дождя,
Желтые Унылые Листы,
Вянут и гниют они не зря,
Для того, что б долго жили МЫ...

12.09.15г. Андрей Евглевский (Е.А.Ю)


Рецензии