Гуляя по городу

Шагами город утюжу,
Идя по знакомым местам.
Жизни пульс его слышу,
Небрежно смотрю по сторонам.

Проносятся мимо машины,
Вечно куда то спеша.
Мерцают огнями витрины,
Шикарным видом маня.

Прохожие идут суетясь,
В заботах, работах, делах.
Мерно парочки ходят,
За руки нежно держась.

Так день осенний проходит,
Солнцем к горизонту стремясь.
Темнеет, вечер приходит,
Золотыми фонарями светясь.


Рецензии