Ты говоришь, что снова осень
***
Ты говоришь, что снова осень,
Но не хочу я верить в это,
А за окошком бабье лето
И зеленеют кроны сосен.
И солнце тёплое над нами,
И ветерок волнует море,
И парус белый на просторе,
И злато листьев под ногами…
И чуть длиннее стали ночи,
А дни прохладней и короче,
Нас лето отпускать не хочет
И грусть осеннюю пророчит.
Пусть в паутинках, в тон рассветам,
Искрятся бусинки - росинки,
Как, грусти горестной слезинки
Я вижу осень, по приметам.
И правда в том, что снова осень,
Но не хочу я верить в это,
А за окошком бабье лето
И зеленеют кроны сосен.
Виктор Семенюк
Свидетельство о публикации №115100704380