Горизонт событий
где же силы взять, чтоб из той границы выйти..?
атом потухшей звезды тянет вниз...
прежнее тепло, пожалуйста,
вернись!
прошлая вселенная канула в точку,
сосредоточенность на том, кем ты быть хочешь.
неизвестность - страх и сила,
новый мир - цель моя и мое мерило.
на уходящей жизни налет обязательств,
вторую судьбу достаешь из пепла входящих...
безграничность. незнание. рождение смерти в новом духе на старой планете.
скоротечность жизни в бесконечности времени
поглощает любые сомнения...
ничто не исчезает в никуда...
так и дальше, все по кругу-
стать солнцем надо...
чтоб вновь сгореть дотла!...
Свидетельство о публикации №115100704379