4. Стихи...
4. Стихи...
Стихи Ты к Делу Не Пришьешь, я помню быстро говорил...
Дела, Грехи...Кого то ложь, того кто рядом и не был...
Мне не легко и все равно...я так устал от суеты,
Так думал что своё Кино.., Моё Твоё Теперь Смотри...
Лишь Осень Вроде не для Нас.., а Прайм сказал,
Что Пастырь с Нами...ВОЗ Хлеб намазал в Бане Щас,
Улыбку искренне представил... Со Мною ВОЗ и
Прайм Сейчас.... и Вроде Чирик .. Есть... За НАС...
16.09.15г. Е.А.Ю
Свидетельство о публикации №115100704375