Мое лицо лежит в твоих ладонях!

Мое лицо лежит
В твоих ладонях.
Всю нежность их
Выщипывают кони
(Души моей)

Как хорошо
В плену Твоих колен,
(Не чувствовать глухих
Бетонных стен,
И скрип дверей)..

Послушай сердце..
(Как оно стучит,
Какая музыка в мирах его
Звучит!)
Прижмись к нему сильней!...


Рецензии