Истоки любви...
Чтоб объяснить непонятный процесс.
Любовь придумал политик,
Чтоб найти причины пропустить конгресс.
Любовь придумал трубадур,
Оправдан был чтоб его труд.
Любовь придумал пилот,
Чтоб стал возможен птичий взлет.
Любовь придумал старик,
Чтоб найти силы дальше жить.
Любовь придумал еврей,
Чтоб не платить за жену и друзей.
Любовь придумала и я -
От ненависти чтобы не сойти с ума...
Свидетельство о публикации №115100704359