OST Молчание ягнят...
Живя в свой иллюзии?...
Я не желаю вам добра,
Боль мне дарившие на блюде.
И не надо о грехах,
Я в злость не верю божью.
Да и что там говорить,
Я в божество не верю тоже.
Я смерти не боюсь и не боюсь потери
Я не боюсь гореть в котле
За земные свои идеи.
Я страшусь лишь своих мыслей,
И однажды, проснувшись,
Не узнать знакомые лица.
Приходя куда то,
Я тут же желаю уйти.
Я не ищу развлечений,
Я себя пытаюсь найти.
Во сне вороны кружат надо мной,
Как мысли, съедающие мой покой.
Выпью яда, чтобы вечно проспать,
А на могиле оставлю надпись-
Разбудите, "когда эти ягнята замолчат"....
Свидетельство о публикации №115100704321