я ведь тебя любила
Я страсти буйной отдалась
Да чудесам твоим в постели
В безумной мысли продалась
Ах, нет же, нет
Твой ум коварен
Не безрассудна я отнюдь
Любовью сердце затуманил
Огнем в глазах, движеньем рук
Речами мудрыми, советом
Походкой воинской и пусть
Придется ждать мне конца света
Когда вернешься. Не забудь,
Никто так сердце не согреет
Не обласкает, сбережет
Ведь это только я умею
Ты будешь мне, как будто Бог
Как будто Бог, сошедший с неба
Паду ничком к твоим ногам
Разверзнутся врата Вселенной
Там будет вечность править бал
Фото из интернета
Свидетельство о публикации №115100704298
http://www.stihi.ru/2016/03/11/1232
С уважением Владимир
Ямал Владимир 11.03.2016 03:43 Заявить о нарушении
Вика Вэл 11.03.2016 10:23 Заявить о нарушении