Встала заря золотая

***
Встала  заря  золотая,
Озера  гладь  проясняя.
Солнце  разжало  ресницы,
Яркий  свет  встретили  птицы.

Росы  сверкают  на  ряске.
Плескают  рыбы,  как в  сказке.
Зашевелились вдруг  лозы,
Зашелестели  стрекозы.

К  полдню  становится  жарко,
Не  покачнется  байдарка.
Лежа,  все  в  небо  смотришь,
Синие  очи  вспомнишь.


Рецензии