3Луг, яиЧ

Сб. Странная Тетрадь...Е.А.Ю

3. Луг я и Ч....

На лавках этих, на реке, за скобарями Расписными,
Встречаем Осень, я и Ты, Ноябрь и Март, Друзья Родные...
И этот Луг и Монастырь, для Нас Родными стали раньше,
Сегодня просто Говорим, по Своему и Без Фальши...

Уныла Осень почти три, и Ты опять звонишь кому то...
Сегодня баня.., время три, Мы ценим каждую минуту,
Сентябрь уж Золотом Одет, распелись птицы на деревьях,
И вот 15.23. идет Загадочное Время...

16.09.15г. Е.А.Ю


Рецензии