Тайна Животворящего Креста...

Женщина змеёй пригрелась -
На груди моей
И легко так укусила -
Жизнь любви моей
Умирал  я в ритме диком -
Непонятно зло
Не в себе шатался где-то -
Мчался и  бродил
Всякие нелепости -
Миру говорил
Яд агонией по телу -
Свёртывал мне кровь
Но в душе моём сознанием -
Правила любовь
Смерть мне хохотала в ухо -
Черепом без глаз
С неба Крёстное Знамение -
Окропила страсть
И познал я силу Бога -
Господа Христа
Он мне подарил свободу -
Тайну Животворящего Креста
И душа остепенилась -
Тихо всё легло
Не упал я споткнувшись
Всем смертям на зло.


Рецензии