Золототканны небеса!

Золототканны небеса
листвой всевышней Изумлением!
И моря трепетна роса,
что серебрит Отдохновение!

Как сладко что-то написать,
не умываясь солью квоты.
И ни о чём вдруг рассказать,
пленившись лению зевоты.

Но всё не так. Не то о ТОМ,
что славит девственные виды!
Как много уклонилось в том
из бывшей ФАНовой лже свиты.

Как не смогли они стоять
в своём бездарном Восхищении.
Не легче ль падаль было взять
из рук жестоких всепрощения?..

О, нет. Зло с птицами - лети!
Из ловли Звуков в сети близко.
Когда великое Прости -
так трудно вскользь сказать. Ведь склизко!..

О, жизнь Мгновения! Дари
ещё, ещё мне голод пашен!
Пусть вороньём шлют снегири
свою закатность во Вчерашнем...

А я живу - Сей Час! Вовек!
Охрана - Белого из Братства!
Пока я - только Человек.
Но за спиной - мешок с Богатством

из рифм и Образов. В довес -
цветов - с согласия Великих...
И только чуть... в противовес
не понимающие Лики!


                07октября 2015года 12:32


Рецензии
бездны небесной золото!..

Доктор Фэ.
красииво.......

Светлана Лучи Кучи Мэн   09.10.2015 19:49     Заявить о нарушении
и глубина черноты - ОДНОВРЕМЕННАЯ!..
СВ.

Светлана Водолей   10.10.2015 12:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.