Со всею осторожностью!

Со всею осторожностью не слышно,
Не спеша
Коснусь кончиками пальцев
Гладкой кожи Твоей руки,
Мне думается Тебе сейчас
Снятся счастливые мгновения встречи
С чем то прекрасным,неземным,
От тихих,нежных моих прикосновений.

Реснички твои подрагивают!
Спи,спи краса душа..
Склоняю голову.Ах,как Ты хороша..
Дыханием губ своих,
Сторожно,не дыша,на носике Твоем
Вспугну веснушки
(Пригладив волосы,на взбившейся
Подушке),Спи,спи милая...


Рецензии