Быстротечно время

Быстротечно время, я то знаю,
И рефреном бьет меня в висок.
Вспоминаю... вроде не жила я.
Так стремителен был жизни срок.
И друзья из класса постарели,
А иных уж нету среди нас,
И скрипят по прежнему качели
В школьном дворике, как старый контрабас.
В зеркало смотрюсь теперь нечасто.
Обветшал мой облик и поник.
И со знаньем дела и горласто,
Внук промолвил....ты, теперь старик....


Рецензии