В пылу побед...

В пылу побед и восхождений
Когда достигнут был олимп,
Вдруг осознал провал злой гений
И сбросил вниз короны нимб.

А для чего все это нужно?
Каменья,золото,перстня?
Ведь лишь в Любви мы вместе!Дружим!
Вкушаем легкость БЫТИЯ!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.