Надежды в юности горячие
Но с годами холодеют
И становятся не зрячими,
И от холода немеют.
И дорога и тревога
И любовь и горы снега
Это всё дано от Бога,
А судьба от человека.
Там на горном перевале,
Нельзя мигая оступиться,
И улететь в туман в провале
И неминуемо разбиться,
Но предлагает выбор Боги,
Смотри внимательно под ноги
Свидетельство о публикации №115100704197