Дядя Сэм
Пора сорвать былую маску!
Открой всем карты наконец,
Скажи, что тварь ты и подлец!
Рога растут, копыта бьют,
И дьяволом тебя зовут!
Земля...Твоя?
И мир весь твой?
НУ А ТЕПЕРЬ СЛЕДИ, ЗА МОЩНОЙ
РУССКОЮ РУКОЙ!!!!
Свидетельство о публикации №115100704165