1. Уж Тополя...
1. Уж Тополя...
Уж Тополя роняют цвет, желтеют вянут и темнеют...
А нам все Осени и нет, лишь только сансемилья зреет...
И солнце греет...посмотри, уходит странная печаль...
Так греет, что-то изнутри, Сентябрь конечно - не Февраль...
К чему об этом говорить, Давай ведь вызрела Пшеница,
Чего страдать и что робить...И на.рена Нам Заграница...
У Осени Дела Свои, я пьян уже на самом деле,
И Солнце греет Посмотри, летят года дожди-метели...
Но не настал еще Февраль...и отдыхает Март в то время...
16.09.15г. Андрей Евглевский (Е.А.Ю)
Свидетельство о публикации №115100704161