Мои возможности
Может быть не долюбил
Девок.
Может баб перелюбил,
Малость.
Только нравится мне
Это дело.
Пусть приходит по ночам
Усталость.
Всё ищу Я новизны
В девке.
Всё ищу Я новизны
В бабе.
Инструменты у меня
Крепки.
Хоть и нервы никуда
Слабы.
От страстей своих дурных
Жертва.
Впереди опять в пути
Обуза.
Обожаю свою роль
Ферта.
Строен Я и не растёт
Пузо.
Свидетельство о публикации №115100704148