При свете и во тьме

    ПРИ СВЕТЕ И ВО ТЬМЕ

Я не люблю свечку.
Вижу в ней только дикость.
Деву при ней в овечку
Вмиг превращу в лихость.

Больше ценю ночью
Возле костра греться.
Ласки менять очень.
Ей никуда не деться.

И без огня славно.
Даже без звёзд в хмурость.
Ласки делить плавно.
Объединять дурость.

В свете ли, в мраке ночи
Если желанье тянет.
Бог мне поможет точно
И разрешит танец.


Рецензии