***

  Забудь,ненадо лишних слов
  Зачем тебе мечтать напрасно?
  Спроси себя:"Была ли в душе
  любовь?"
  Было только море страсти.

  Прости,так больше не могу
  Все это ни к чему не приведёт.
  Не воспылать любви огню,
  Я понимаю это наперед.

  Забудь,а за окном дожди
  Вот и осень золотая наступила.
  Что ждёт нас с тобою впереди?
  Я ж о тебе давно забыла.

  Попробуй жить,но без меня
  У тебя получится,я знаю.
  Стекают по стеклу капельки
  дождя.
  О другом,не о тебе мечтаю.
 


Рецензии