разбег...

я не могу остановиться
в по-реб-рик, что ли упереться...
снесу, или сорву носок...
так планка моя высоко
забита...

и осень все приметы показала
с прикрасами -
уже не сядешь на пенёк 
и не приляжешь
на привале...

..лишь пижма не боится,
запахом пугая,
чарует цветом,
привлекая...

стриж весело летает,
скворец ещё поёт(!)
стыдливо прячется грибок -
торчит...

разбег с восьмого шага...
- я делаю простой прыжок
и ножницами режу,
преодолевая, который год,
за годом
год,
заслуги счётом принимая,
с набитою сумой
я делаю ещё один бросок,
пусть даже этот шаг и
нарочит...

Грибок.
Бумага.Акварель.*Lusi Soleil*
2010 год


Рецензии