Душевный полёт

Я прекрасней сна не знаю,
Чем тот сон, где я летаю
Воздух свежий и свобода,
И бескрайность небосвода.

Как же здорово парить!
Разве мне Вам говорить,
Что растем мы в тот момент,
Когда видим сей сюжет!

Это прелесть, это чудо,
Старт удачный для этюда,
Море чувств таких глубин -
В сердце бьет адреналин!

Чтоб взлететь Вам без забот,
Нужно сбросить груз хлопот.
За ночь Вы их не решите,
Так, летайте! Отдохните!


Рецензии