Октябрь

Крошится луна
Будто печенье в руке,
Вечер случился.

Клёны теряют
Жёлтые листья свои,
Мёртвых дорога.

Свет от луны не чёток
Тёмного много,
Верно вина напившись
Скалится ветер.
         05.10.15г.


Рецензии