Психолог
Он заставит вас поверить разным чудесам
Его прошлое обычно- страховой агент
Для него - это игра , очередной эксперимент
Он не знает где конец , не знает где начало
Он не знает промежутки жизни интервала
У него на полках умных книг библиотека
По которым он и лечит мозг и душу человека
Он в таблицу занесёт по балам ваши ответы
С умным видом декламируя чужие советы
Только истину скрывает , подбирая ключи
Знает - в этой жизни всё дерьмо , кроме мочи
Аристотель , Платон , Фрейд , Корнеги , Спиноза
Вы рабы его мыслей , после дозы гипноза
Вы расскажите сами тайны , сны и желанья
Вы идёте к нему , как в церковь на покаяние
Его жизнь-это время , его время - бриллианты
Его правда-это ложь , у него есть таланты
У него нет друзей , для него все пациенты
Но познания его не стоят ломаного цента
Каждый ищет свой путь , по своим - же ошибкам
Кто-то ровным путём , кто-то более гибким
Он не хочет идти , его путь слишком долог
Вот стоит на перекрёстке твоей жизни -психолог
ЭГО М.С. 2003
Свидетельство о публикации №115100703996