Танцуют листья жёлтые сквозь солнечную сеть...
сквозь солнечную сеть,
над звонким этим золотом
клин птиц зовёт взлететь,
обняв полнеба крыльями,
вдыхая синь небес,
сплести мгновений линии
в мерцающую песнь
о нежности, о радуге
осенних ярких чувств,
о безмятежной радости
в твоих руках тонуть,
о лаской днях раскрашенных,
где таем без следа,
о том, что сердце кажется
пленённым навсегда,
эмоций светлых золотом,
что тянут в высь взлететь,
сквозь листья клёнов жёлтые,
сквозь солнечную сеть...
Свидетельство о публикации №115100703992
С ТЕПЛОМ . Алла.
Алла Догадкина 28.10.2015 20:24 Заявить о нарушении
Марина Авс 02.11.2015 08:15 Заявить о нарушении