Наш президент!

Вопросов много у народа,
Но всегда найдёт ответ
Владимир Путин
Российский президент.
Его послушать
Удовольствие одно,
Говорит спокойно и легко
Выглядит отлично
Молодо и симпатично.
Любой ему задай вопрос,
Не застигнешь Путина  врасплох.
Большое счастье для страны
Что президент  у нас такой
С любой он справится бедой.
Пока такие люди у руля,
В стране  нестрашно жить
Враг никакой  не сможет
Нас сломить.
Владимир Путин!
Просим все мы Вас,
Подольше для России послужить
С хорошим президентом
Россия!
Будет жить!


Рецензии