Танцует осень вальс...
Степь золотом играет,
И в бирюзе небес
Осенний луч блистает
Ты сказочна-пора
Таинственной печали,
В сиянье злата вся,
С жемчужными слезами.
И быль и небыль ты.
Летят,кружатся листья.
Желанья и мечты
Твои уносят крылья...
И в сумраке ночном
В волненьи замечаем
Летящий образ твой,
Манящий,величавый!
А осень вечерком,
Надев златое платье,
Танцует Вальс-Бостон
С Сентябрём в объятьях.
Зелёные глаза,
Туманы-ожерелье
И рыжая коса.
В ней росы,как каменья!
Играет ветер вальс
Задумчивый,печальный,
И кружит Осень нас,
Красой маня прощальной...
Свидетельство о публикации №115100703948
Роман Излучин 03.11.2015 11:40 Заявить о нарушении