Порошки - 3
глубины тайн своих открои
ой ё не будем торопиться
закрой
*
мурашки бегают по телу
попала в сладкий терпкий плен
луи виттона хочу с пьером
карден
*
телодвижений ваших волны
меня сразили наповал
вам позавидовал девятый
бы вал
© Янtарь
Свидетельство о публикации №115100703930