Порошки - 2
и фиолетовую хрень
смотреть и нюхать невозможно
мигрень
*
а ты всё едешь едешь едешь
а мне всё ждать и ждать и ждать
мне это сильно надоело
вот б@@ я спать
*
куда куда вы удалились
а как же как же как же я
клялись а сами не женились
свинья
© Янtарь
Свидетельство о публикации №115100703876