Как ей спрятать...

Мидаса уши как ей спрятать,
Когда расизм зноит ток
И кровь точится чёрным ядом.

В веках болезней той исток,
Всё от амбиций снов Европы
Журчит что мутненький поток.

Как с изобилия из рога
Порой фонтанится та грязь
С души кривлённого порога.

У всех с Адамом вроде связь,
Но кто-то мнит себя жирнее,
Такая вот сей жизни вязь.

Себя считает всех сочнее
И даже если с шерсти клок
В её душонке мысли спеют.

Мидаса уши как ей спрятать,
Когда расизм зноит ток
И кровь точится чёрным ядом.
/Альбатрос/


Рецензии