Вечны времени качели...
Тут попробуй, удержись!
Туго-туго, на пределе,
Закрутила гайки жизнь.
И с тревожащими снами
Не расстаться никогда.
Но остались мне друзьями
Солнце,
Воздух
И вода.
А еще звучанье слова
И воспоминаний нить.
Грусть пройдет.
Родится снова
Страстное желанье
Жить.
Свидетельство о публикации №115100703856