Ноль из ста

На максимальных скоростях
Влетаем в замкнутые двери
И если в это не поверить
То лучше просто быть в гостях

Лишений час уже прошёл
Но обретать не торопились
Все предсказания всуе – сбылись
Когда я в дом твой не вошёл

Прощенья нет, тепло так зыбко
Спустя пять лет родных улыбок

Открой двери, я за порогом стою
Если ты слышишь, открой
Мы не чужие, я в это верую
Если ты тоже, открой

За поворотом новый путь,
Который не был топтан раньше
И мысли томные «что дальше?»
И в тротуары сыплет грусть


Так одиноки без потерь
И так богаты свежей волей
Вот только быть тому доколе?
Дурной дурному - хищный зверь

Посыла нет, душа пуста
Я выбираю ноль из ста

Открой двери, я за порогом стою
Если ты слышишь, открой
Мы не чужие, я в это верую
Если ты тоже, открой


Рецензии
Да, это точно, - нет посыла,
Всё архаично, серо, стыло...

Старший Рулевой   07.10.2015 11:57     Заявить о нарушении
Так повелось уж... я без воска,
Да и с деревьями я врозь.
Я не гонюсь за вашим лоском,
Мне лишь бы свой с пальто не сполз.

Артём Гоцуляк   10.10.2015 20:38   Заявить о нарушении