порошки - 1
захлопоталась наша мать
настал и наш черёд на ней от
дыхать
*
сиреневый туман под глазом
в ушах волшебный звон фанфар
мой дорогой фильтруйте лучше
базар
*
чудесным утром я проснулась
в постели рядом он мечты
идиллию вопрос нарушил
кто ты
© Янtарь
Свидетельство о публикации №115100703827