Плохо нынче пешему
Потерялась ступа.
Жизнь без ступы и метлы
Выглядела глупо...
И не подмести полы,
В гости не слетать,
Как же бабе без метлы?
Села горевать:
"Без метлы плохая жизнь!
Чуть стемнеет, спать ложись...
Трудно нынче пешему
Не сгоняешь к лешему.
А ещё мне на болото
Больно уж слетать охота
Там кикиморы резвятся
Вот бы с ними разгуляться!"
Плачет бабка, голосит...
А ступа на луне висит?
Ночью, видно, разбесилась
Ступа ручкой зацепилась.
КАК С ЛУНЫ ЕЁ ДОСТАТЬ
ЕСЛИ НЕ НА ЧЕМ СЛЕТАТЬ?
Свидетельство о публикации №115100703826
Молодая Ягиня учила мужчин этим пользоваться...
Как то так!
Мне понравилось!
С теплом Катерина.
Екатерина Васильева Савкина 01.11.2024 08:53 Заявить о нарушении
Лидия Баташова 01.11.2024 19:35 Заявить о нарушении